Skip to main content

Спортивно-оздоровительный лагерь "Марафон"

Руководитель: Попова Галина Александровна

Адрес: 404153, Волгоградская область, Среднеахтубинский район, в 1,5 км севернее х. Новенький

Телефон(ы): +7 960 896 55 88         
График работы: Пн-Чт, 8:30-17:15. Пт, 8:30-16:00. Перерыв с 12:30 до 13:00.
E-mail:

Положения о структурных подразделениях ВГСПУ

Документы:

Общая информация

ВГСПУ приглашает отдохнуть в учебно-оздоровительном комплексе «Марафон». Учебно-оздоровительный комплекс «Марафон» Волгоградского государственного социально-педагогического университета приглашает отдохнуть в уютной обстановке на берегу реки Ахтуба.
Учебно-оздоровительный комплекс «Марафон» Волгоградского государственного социально-педагогического университета находится в живописном месте Волго-Ахтубинской поймы на берегу реки. Транспортная доступность и в то же время удаленность от шумных городских улиц делает отдых на «Марафоне» незабываемым.
Одно, двухэтажные домики гармонично вписаны в ландшафт местности и могут одновременно принять 130 человек в зимний период и 160 человек в летний. Для вас мы подберем идеальное место для отдыха по доступной цене.
К услугам гостей: домики 5-местные одноэтажные, 16-местные двухэтажные, оборудованные всеми удобствами для комфортного проживания в осеннее-зимний период (туалет, душевые кабины с горячей водой, электрическое отопление).
В летних домиках легко разместятся два, три, четыре туриста.
Учебно-оздоровительный комплекс предлагает условия не только для отдыха, но и для организации деловых мероприятий: семинаров, тренингов независимо от времени года. Два конференц-зала по 60 посадочных мест оборудованы всем необходимым для проведения совещаний, презентаций и прочих мероприятий. На территории комплекса находится удобная парковка для автомобилей.
Для любителей активного отдыха оборудованы футбольное, волейбольное, баскетбольное поля, настольный теннис, бадминтон.
На территории комплекса «Марафон» можно собирать грибы и ловить рыбу. На берегу реки расположена уютная беседка, установлены мангалы.