Skip to main content

Питер, мы с тобой!

8 апреля администрация, педагоги, студенты, сотрудники Волгоградского государственного социально-педагогического университета вышли на митинг, чтобы сказать «нет!» террору и выразить поддержку жителям северной столицы.

Питер, мы с тобой!
Питер, мы с тобой!
Питер, мы с тобой!

От Владивостока до Калининграда, по всей стране прошли патриотические митинги «Нет терроризму!». Не остался в стороне и Волгоград. Свыше 5 тысяч человек объединила памятная акция, которая состоялась в самом сердце города-героя – на верхней террасе Центральной набережной.
Отдать дань уважения семьям погибших и пострадавшим в петербургском метрополитене пришли руководители города и области, депутаты, представители молодежных и ветеранских организаций. Память о людях, чью жизнь оборвал взрыв в питерском метро, почтили минутой молчания.
А акции приняли участие около 220 студентов ВГСПУ во главе с ректором Н.К. Сергеевым. Студенты нашего университета не остались равнодушными к трагическим событиям в Санкт-Петербурге и вместе со всей страной приняли участие в митинге в поддержку питерцев.
Не дадим террору уничтожить нас! Дорогой Питер, мы с тобой!
Скорбим по погибшим и желаем скорейшего выздоровления раненым!
Виктория Жарова

Ссылки по теме