Skip to main content

Приемная комиссия ВГСПУ подводит первые итоги

29 июля в ВГСПУ состоялось первое зачисление для поступающих на места в пределах особой квоты, на места в пределах целевой квоты, и поступающих в магистратуру.

Приемная комиссия ВГСПУ подводит первые итоги
Приемная комиссия ВГСПУ подводит первые итоги

   На очную форму обучения в пределах целевой квоты было зачислено 49 человек из Волгограда и муниципальных районов Волгоградской области, в том числе 3 человека из моногородов (г. Фролово и г. Михайловка). Конкурс перед зачислением составил 2,04 человека на место.
   На очную форму обучения на места в рамках контрольных цифр приема на обучение за счет бюджетных ассигнований из федерального бюджета для лиц, имеющих особые права, было зачислено 40 человек.
   На очно-заочную форму обучения на места в рамках контрольных цифр приема на обучение за счет бюджетных ассигнований из федерального бюджета для лиц, имеющих особые права, был зачислен 1 человек.
   По программам магистратуры на очную форму обучения на места в рамках контрольных цифр приема на обучение за счет бюджетных ассигнований из федерального бюджета было зачислено 150 человек; из них 50, имеющих диплом с отличием.
   По программам магистратуры на очно-заочную форму обучения на места в рамках контрольных цифр приема на обучение за счет бюджетных ассигнований из федерального бюджета было зачислено 50 человек; из них 13, имеющих диплом с отличием.
   По программам магистратуры на заочную форму обучения на места в рамках контрольных цифр приема на обучение за счет бюджетных ассигнований из федерального бюджета было зачислено 180 человек; из них 46, имеющих диплом с отличием.
   По программам магистратуры на договорную форму обучения очной формы обучения было зачислено 7 человек, в том числе 3 - из Китайской Народной Республики; заочной формы обучения – 33 человека.

Ссылки по теме