Skip to main content

ВГСПУ обучил английскому языку работников общепита

В Волгоградском государственном социально-педагогическом университете завершена базовая лингвистическая подготовка персонала крупных сетей общественного питания в преддверии ЧМ-2018. Обучение прошли порядка 30 специалистов.

ВГСПУ обучил английскому языку работников общепита
ВГСПУ обучил английскому языку работников общепита
ВГСПУ обучил английскому языку работников общепита

В преддверии Чемпионата Мира по футболу волгоградцы готовятся к приему большого количества гостей, в том числе иностранцев. Столовые, кафе и рестораны города ожидают большого наплыва посетителей. ВГСПУ внес весомый вклад в подготовку персонала, который будет обслуживать гостей города в дни проведения футбольного турнира, повысив уровень образования работников общепита. Благодаря обучению в педагогическом университете менеджеры, официанты и бармены могут общаться на английском: встретить и проводить гостей, рассказать о составе своих блюд, грамотно объяснить их стоимость и время приготовления, варианты оплаты и другие нюансы.
Обучение английскому языку проходило по программе «Гостиничный и ресторанный бизнес». Уникальность этого курса в том, что обучающиеся получают концентрированные знания и практические умения: общаться в разных ситуациях, умеют читать и понимать различные тексты, понимают устную речь, учатся писать на иностранном языке.
Все направления обучения в сфере профессиональной коммуникации разработаны образовательным центром "Языки и культуры мира". Уникальное преимущество центра - состав преподавателей. Они имеют высочайшую квалификацию и при этом они - молодые активные доценты Института иностранных языков ВГСПУ и применяют в своей работе новейшие и наиболее эффективные средства и методы преподавания.
Отметим, что все учащиеся получили удостоверения о повышении квалификации или сертификаты об обучении государственного образца.

Ссылки по теме