Skip to main content

В ВГСПУ определили лучших футболистов

Опубликовано в

В Волгоградском государственном социально-педагогическом университете состоялся турнир по мини-футболу среди девушек и турнир по футболу среди юношей в рамках Фестиваля сборных команд ВГСПУ.

В ВГСПУ определили лучших футболистов
В ВГСПУ определили лучших футболистов
В ВГСПУ определили лучших футболистов

В каждой команде у девушек было 5 человек. Соревнования проводились по правилам ассоциации женского мини-футбола России. Состав команды мужской сборной — 10 человек. По правилам, утвержденным РФС, в случае ничейного результата в основное время игры, назначались 2 дополнительных тайма по 15 мин. В случае ничейного результата и в дополнительное время, «пробивалась» серия 11-метровых ударов по 5 с каждой стороны.
В результате матча среди основного и запасного состава у девушек победу одержали более опытные спортсменки, обыграв второй состав со счетом 11:2. У мужчин составы были равные, поэтому игра выдалась без особого перевеса в чью-то сторону.
Напомним, соревнования проводились в рамках проекта «Программа развития студенческого спортивного клуба ВГСПУ», который является победителем Всероссийского конкурса молодежных проектов среди образовательных организаций высшего образования с целью популяризации физической культуры и спорта среди студенческой молодежи ВГСПУ и привлечения их к систематическим занятиям физической культурой и спортом; повышения спортивного мастерства; выявления сильнейших команд и отдельных спортсменов в видах соревнований для комплектования основного состава сборных команд университета; пропаганды здорового образа жизни; организации досуга студентов ВГСПУ.

Ссылки по теме

Подразделения: