Skip to main content

В профсоюзной организации студентов ВГСПУ стартовала отчетно-выборная кампания

С февраля по март 2019 года в Первичной профсоюзной организации студентов Волгоградского государственного социально-педагогического университета Профсоюза работников народного образования и науки РФ пройдут отчеты и выборы во всех структурных подразделениях.

В профсоюзной организации студентов ВГСПУ стартовала отчетно-выборная кампания

Профсоюзные организации всех уровней структуры Профсоюза периодически в единые сроки проводят отчеты и выборы. В первичной профсоюзной организации численностью 200 и более человек отчетно-выборные конференции проводятся не реже одного раза в пять лет.

Последняя отчетно-выборная конференция профсоюзной организации проводилась в марте 2014 года на базе учебно-оздоровительного комплекса «Марафон». В 2019 году, в связи с истечением срока полномочий выборных профсоюзных органов, на основании Постановления №2 от 25.12.2018 г. Первичной профсоюзной организации студентов ВГСПУ состоится очередная отчетно-выборная конференция.

До 15 февраля 2019 года в профсоюзных группах проводятся отчетно-выборные собрания, на которыхизбирают профоргов и выдвигают по одному делегату от группы на отчетно-выборную конференцию профбюро. В свою очередь, на каждом профбюро до 20 февраля 2019 года должны пройти отчетно-выборные конференции, в ходе которых председатели профсоюзных бюро зачитают доклады о проделанной работе за 2018 год, а также пройдет избрание председателей и выдвижение делегатов на отчетно-выборную конференцию Первичной профсоюзной организации студентов ВГСПУ согласно норме представительства.

XXVIII отчетно-выборная конференция Первичной профсоюзной организации студентов ВГСПУ пройдет 20 марта 2019 года на базе Волгоградского государственного социально-педагогического университета. На конференции будет представлен отчет о работе организации за прошедшие пять лет, отчеты о работе всех структурных подразделений организации, доклад ревизионной комиссии. Помимо этого на повестке дня будет стоять вопрос о выборахпредседателя Первичной профсоюзной организации, профсоюзного комитета и ревизионной комиссии.

Ссылки по теме