Skip to main content

Студентки ВГСПУ приняли участие в финале Всероссийского конкурса на лучшую организацию деятельности студенческого самоуправления

В Ростове-на-Дону завершился финальный этап Всероссийского конкурса на лучшую организацию деятельности органов студенческого самоуправления, участие в котором приняли студентки Волгоградского государственного социально-педагогического университета.

Студентки ВГСПУ приняли участие в финале Всероссийского конкурса на лучшую организацию деятельности студенческого самоуправления

В этом году участие в Конкурсе приняли около 200 студентов из 70 образовательных организаций страны, в их числе студентки ВГСПУ Анастасия Рогачева, координатор студенческого оргкомитета патриотической акции "Моя высота 102.0" и Валерия Хабарова, председатель студенческого совета общежития №2, Девушки боролись за победу в двух номинациях: «Лучшая система гражданско-патриотического воспитания» и «Лучший председатель студенческого совета общежития».

Студентки ВГСПУ достойно представили университет. Они приняли участи в таких конкурсных испытаниях, как: «Описание уникальной практики образовательной организации в сфере жизнедеятельности студенческого сообщества», «Презентация деятельности», «Самопрезентация» и «Дебаты».

Для участия в конкурсе было подано более 350 заявок от образовательных организаций. Материалы заочного этапа конкурса по каждой номинации оценивали федеральные эксперты. Итоги Конкурса были подведены Советом по суммарным результатам заочного и очного туров Конкурса.

Добавим, организаторами конкурса выступили: Общероссийская общественная организация «Российский Союз Молодежи», Общероссийское общественное молодёжное движение «Ассоциация студентов и студенческих объединений России», а также ростовская областная молодёжная общественная организация «Донской союз молодёжи».

Ссылки по теме