Skip to main content

В ВГСПУ работает «горячая» линия по организации онлайн-обучения

В связи с переходом ВГСПУ в режим организации контактной работы обучающихся и педагогических работников исключительно в электронной информационно-образовательной среде технические службы вуза организовали работу «горячей» линии.

В ВГСПУ работает «горячая» линия  по организации онлайн-обучения

В случае возникновения вопросов и необходимости пояснения тех или иных процессов можно обращаться на адрес электронной почты help@vspu.ru, а также по телефону 8(8442) 60-28-77.

Напомним, в соответствии с приказом от 14 марта 2020г. № 398 «О деятельности организаций, находящихся в ведении Министерства науки и высшего образования Российской Федерации, в условиях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации» и приказом от 14 марта 2020 г. № 397 «Об организации образовательной деятельности в организациях, реализующих образовательные программы высшего образования и соответствующие дополнительные профессиональные программы, в условиях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации» Министерства науки и высшего образования РФ в целях защиты здоровья обучающихся и работников руководство Волгоградского государственного социально-педагогического университета приняло решение об организации обучения студентов вне места нахождения вуза, в том числе обеспечении освоения ими образовательных программ с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий с 17 марта по 30 апреля.

На официальном сайте университета www.vspu.ru расположена страница с расписанием занятий на каждый день указанного периода. В этом расписании для каждого занятия указывается ссылка на электронный ресурс для освоения учебного содержания в дистанционном формате. Техническая поддержка реализации образовательного процесса в дистанционном формате осуществляется через личный кабинет корпоративного портала portal.vspu.ru.

Ссылки по теме

Подразделения: