Skip to main content

ВГСПУ выбирают абитуриенты со всей России

Свыше 6 с половиной тысяч заявлений подано от абитуриентов для поступления в Волгоградский государственный социально-педагогический университет. Среди поступающих жители не только Волгоградской области, но и других регионов России.

ВГСПУ выбирают абитуриенты со всей России

Большое количество заявлений на поступление в ВГСПУ подали абитуриенты из Ставропольского и Краснодарского краев, Ростовской, Астраханской, Воронежской, Саратовской областей и республики Калмыкия. Среди абитуриентов ВГСПУ есть и жители отдаленных регионов России: Ямало-Ненецкого АО, Ханты-Мансийского Автономного округа - Югра АО, Тюменской, Томской, Сахалинской, Мурманской областей, Приморского и Пермского краев и других регионов.

Напомним, в ВГСПУ продолжается приемная кампания. Прием документов от абитуриентов ведется в дистанционном режиме. Специалисты центра формирования контингента в режиме онлайн принимают и проверяют документы поступающих. Заявления подают на обучение по программам бакалавриата, специалитета, магистратуры на очную, очно-заочную и заочную формы обучения на бюджетной и договорной основе.

Подробная информация о поступлении в ВГСПУ по ссылке https://vspu.ru/prcom

Ссылки по теме