Skip to main content

«NaЛакосте» на первом месте!

13 декабря в актовом зале ВГСПУ состоялся финал студенческой лиги КВН.

«NaЛакосте» на первом месте!
«NaЛакосте» на первом месте!
Победители финала
Победители финала

За право стать первыми сражались «NaЛакосте» (факультет математики, информатики и физики), «На мели» (факультет экономики и управления), «Леди в педе» (филологический факультет), «ХХ Съезд» (факультет истори и права) «Инсайт» (факультет психологии и социальной работы) и «Яйца ФБЖ» (факультет физической культуры и безопасности жизнедеятельности).

Перед игрой многие команды заявили, что последний раз выходят на сцену актового зала. 2013 учебный год — выпускной для многих квнщиков, которые с первого курса творили историю студенческой лиги.

Искрометный юмор они продемонстрировали в четырех испытаниях: визитка, новости, разминка, музыкальное домашнее задание. Разминку как всегда проводили члены жюри — в их числе именитые ценители юмора Волгограда. «На что вы готовы, чтобы выжить? Какое мероприятие нужно провести в ВГСПУ, чтобы не отставать от Кубка губернатора?», — на эти и другие вопросы команды ответили легко и весело.

На свои места все расставило музыкальное домашнее задание. Выступление команд было как никогда зрелищным, использовано большое количество реквизита.

В итоге выбрать три призера стало очень сложно, поэтому III место поделили сразу две команды: «Леди и в педе» и «Яйца ФБЖ». Напряжение нарастало с каждой минутой, было ясно, что выше на пьедестале почета — «На мели» и «NaЛакосте». После минутного затишья было объявлено имя нового победителя: им стала команда факультета математики, информатики и физики «NaЛакосте».

Поздравляем победителей и желаем успехов остальным командам в новом сезоне!