Skip to main content

На филологическом факультете все девушки красивые!

Опубликовано в

18 декабря в актовом зале университета была выбрана мисс филологического факультета.

На филологическом факультете все девушки красивые!
На филологическом факультете все девушки красивые!
На филологическом факультете все девушки красивые!

Несмотря на большое количество девушек-филологов на факультете, подобный конкурс проводился в первый раз, но уже привлек внимание публики и спонсоров.

Сразиться за титул первой мисс факультета решили шесть девушек: Анастасия Шачнева, Виктория Смирнова, Евгения Петрухина, Ирина Хахалева, Анна Рыжова и Марина Челобитчикова.

Путь к победе был непростой: участницам нужно было пройти сквозь огонь, воду и медные трубы — показать свою визитку, ответить на каверзные вопросы и пройтись по сцене в свадебном платье.

Одна за другой девушки выходили на сцену, демонстрируя свои таланты и меняя вечерние платья. На несколько часов актовый зал университета превратился в цветник. Самым ожидаемым конкурсом стало дефиле в свадебных платьях, девушки, как невесты, проходили мимо приглашенных гостей, очаровывая, бросали букеты в зал. Платья для конкурсанток предоставил салон «Ольга». Представители салона и другие спонсоры, в числе которых ночной клуб «Амстердам», косметическая компания «Mary Kay», «Мир цветов» и другие, были членами жюри и выставляли оценки конкурсанткам.

«На филологическом факультете все девушки красивые», — в один голос твердили члены жюри, сетуя на то, как сложно определить победительницу. В итоге второй вице-мисс стала Ирина Хахалева, первой вице-мисс — Виктория Смирнова. Мисс филологического факультета, девушка, набравшая наибольшее количество баллов и получившая симпатии от жюри, студентка четвертого курса Евгения Петрухина.

Вместе с подарками от спонсоров Женя получила возможность представить факультет на «Красе ВГСПУ-2013». Удачи и успехов!