Skip to main content

День юмора на улице Академической

Опубликовано в

3 апреля в актовом зале факультета математики, информатики и физики состоялся фестиваль игр КВН "Кубок Академки".

Команда КВН "ЛеGO"
Команда КВН "ЛеGO"
Школьная сборная "Улицы"
Школьная сборная "Улицы"
Жюри игры
Жюри игры

В юмористической схватке приняли участие восемь команд: «Норма Джин» (Современная гуманитарная академия), «Микс» (сборная г. Волжский), «Улицы» (СОШ "Поколение"), «ЮГА» (Волгоградский государственный институт искусств и культуры), а также команды факультета математики информатики и физики нашего университета: «Панки с МИФа», «Ne2Pi», «ЛеGO» и «Поцелуй Брежнева».

В жюри - игроки «Сборной ВГСПУ»: Кирилл Матушкин, Александр Токарев, Евгений Никитин, а также актер команды КВН «Горько! МИФ» Алексей Аббасов. Также на игре присутствовали почетные гости: декан факультета МИФ Татьяна Константиновна Смыковская, заместитель декана по воспитательной работе Максим Евгеньевич Маньшин, а также другие преподаватели

Участники сразились в двух конкурсах: «Визитка» и «Триатлон». Многочисленные группы поддержки каждой из команд горячо приветствовали участников, бурно реагировали на репризы и миниатюры, создавая атмосферу праздника хорошего юмора.

Жюри предстояла непростая работа по распределению мест. Игра была проведена на достойном уровне, а реакция зала стала лучшим тому подтверждением. В итоге третье место поделили команды «ЮГА» и "Микс». Серебро досталось единственной школьной сборной, представленной на игре, команде «Улицы», совсем немного уступившей чемпиону, которым стала команда «Норма Джин».

В заключение редактор и ведущий «Кубка Академки», председатель студенческого совета факультета математики, информатики и физики Александр Пивоваров поздравил всех с успешно отпразднованным днем юмора, поблагодарил все команды за достойную игру, а также заверил, что корпус на улице Академической и впредь будет рад приветствовать всех любителей КВН.