Skip to main content

Сборная ВГСПУ» прошла в четвертьфинал межрегиональной лиги КВН «Каспий»

Опубликовано в

14 мая 2013 г. в г.Астрахань прошел фестиваль-открытие сезона Межрегиональной лиги КВН «Каспий», в котором сборная команда Волгоградского государственного социально-педагогического университета прошла в четвертьфинал.

Сборная ВГСПУ» прошла в четвертьфинал межрегиональной лиги КВН «Каспий»

Лига «Каспий» уже второй год подряд принимает студентов из Волгоградского государственного социально-педагогического университета. В 2012 году «Сборная ВГСПУ» прошла в полуфинал центральной лиги «Каспий».

Фестиваль-открытие прошел в формате «приветствий», где команды показали в одном выступлении набор своих авторских шуток. Ведущим в этом году стал актер команды КВН «Триод и Диод» Андрей Скороход.

За выход в четвертьфинал поборолись 14 команд из Волгограда, Краснодара, Казахстана, Санкт-Петербурга, Самары, Новочеркасска, Астрахани, Москвы, Карачаевска, Орла и Сыктывкара. В игре приняли участие три команды из Волгограда: «Папкины тапки» - Волгоградского государственного университета, «Гугол» - Волгоградский государственный технический университет и «Сборная ВГСПУ».

В составе команды ВГСПУ играли студенты факультетов физической культуры и жизнедеятельности, экономики и управления, математики информатики и физики и института иностранных языков, которые уже давно зарекомендовали себя как отличные КВНщики. Как отметил редактор Высшей лиги КВН, капитан команды КВН «СОК» Дмитрий Колчин, есть перспектива у этих молодых ребят, есть новые здоровые мысли и богатая фантазия.

По итогам фестиваля «Сборная ВГСПУ» вошла в число команд, которые сыграют в 1/4 финала лиги. Ребята подготовили отличное приветствие, которое понравилось жюри и всем гостям игры. «Хочется выразить огромную благодарность ректорату и профсоюзному комитету студентов нашего замечательного университета за веру в команду и безоговорочную поддержку. Это было самое лучшее выступление за все существование команды. Такой реакции зала и жюри мы еще не слышали!», - прокомментировал член «Сборной ВГСПУ», студент факультета экономики и управления Александр Токарев.