Skip to main content

Для «иностранцев» прозвенел последний звонок

Опубликовано в

12 мая в актовом зале ВГПУ прозвучал последний звонок для выпускников Института иностранных языков.

Для «иностранцев» прозвенел последний звонок
Для «иностранцев» прозвенел последний звонок
Для «иностранцев» прозвенел последний звонок

Директор ИИЯ, д.п.н., проф. Людмила Анатольевна Милованова пожелала выпускникам массу успехов на жизненном пути и поделилась полезными советами для взрослой жизни.

У каждой группы был свой способ выразить благодарность учителям — выпускники читали стихи собственного сочинения, пели песни, демонстрировали снятые ими видеоролики и показывали презентации с фотографиями за 5 веселых студенческих лет.

Выступления студентов чередовались с торжественными обращениями заведующих кафедрами Института к своим студентам. В.И. Карасик, заведующий кафедрой английской филологии, отметил парадокс: каждое окончание — это новое начало, и пожелал студентам отличного начала новой ступени в жизни. Кроме того, на концерте выступили к.ф.н., доцент, зав. кафедрой Остринская, к.ф.н, доцент, зав. кафедрой немецкой филологии Н.В. Зимина и к.ф.н., доцент, руководитель управления международного сотрудничества Е.В. Бакумова.

Последний звонок в ИИЯ — это начало серии факультетских прощаний со своими выпускниками. Пожелаем им успехов в профессиональной деятельности и удачи на жизненном пути!