Skip to main content

Мы начинаем КВН!

С 11 по 25 января в Красной Поляне (Сочи) прошёл XXVII Международный фестиваль команд КВН «КиВиН-2016», в котором приняла участие команда Волгоградского государственного социально-педагогического университета "Сборная ВГСПУ".

Мы начинаем КВН!
Мы начинаем КВН!
Мы начинаем КВН!

В фестивале приняли участие как профессионалы, так и новички. Именно здесь, в Сочи, начинается любая официальная лига. Около пятисот команд как из России, так и из стран СНГ приняли участие в юмористических состязаниях: боролись за все виды рейтингов в региональных лигах, прошли отбор в официальные лиги международного союза КВН (в том числе и телевизионные), участвовали в школах-семинарах редакторов и журналистов. Каждый день фестиваля отличался чем-то особенным. Проходили состязания команд, форум КВН, школа КВН и телевизионная съемка фестиваля.
По итогам жеребьёвки «Сборная ВГСПУ» выступила в первый соревновательный день. "Перед выходом на сцену коленки дрожали будь здоров! В первом ряду сидело жюри, состоявшее из редакторов Высшей лиги. Более компетентных людей в этой области найти трудно, любой квнщик почтёт за честь выступить перед ними,"- поделилась эмоциями участница команды, студентка 3 курса филологического факультета Н.Самойличенко. К концу выступления ребята оказались в полном оваций зале и добились самого главного - смеха редакторов.
По результатам выступления ребята стали обладателями рейтинга, что даёт возможность представлять университет на официальных площадках Международного союза КВН в региональных и межрегиональных лигах.
"Фестиваль подарил нам огромный опыт, новых друзей и новые ориентиры, дал возможность пообщаться с людьми, прошедшими путь от "регионалки" до Высшей лиги и вселил в каждого из нас огромное количество планов, которые мы надеемся реализовать в скором времени," - отмечают участники.
Поздравляем наших КВНщиков с новыми достижениям на поприще юмора и находчивости!