Skip to main content

ВГСПУ проводит набор абитуриентов по целевому приему

ВГСПУ проводит набор абитуриентов по целевому приему

В 2020 год Волгоградский государственный социально-педагогический университет примет на обучение 119 студентов-целевиков. Это количество определено вузу учредителем в рамках контрольных цифр приема.

Наибольшее количество мест по целевому приему на очную форму обучения (бакалавриат) выделено на такие направления подготовки, как «Русский язык. Литература», «Математика. Информатика», «История. Обществознание». Квота на целевую подготовку есть и на магистерских программах.

130 договоров о целевом приеме уже оформлено: 126 на очную форму обучения, 4 - на заочную. Из них документы уже подали 68 человек: 66 - очная форма обучения, 2 – заочная. Наибольшее количество заявок подано на такие направления подготовки, как «Русский язык. Литература», «История. Обществознание», «Английский язык. Немецкий язык», «Биология. География», «Математика. Физика». Лидерами по количеству поданных заявок стали Клетский, Городищенский, Новониколаевский, Киквидзенский, Михайловский муниципальные районы, а также школы Волгограда.

Добавим, в 2019 году студентами ВГСПУ по целевому набору стали 74 человека. Отметим, что ежегодно количество «целевиков» увеличивается.

Вся информация об условиях «целевого» обучения в ВГСПУ доступна по ссылке https://vspu.ru/prcom/7892.

Ссылки по теме