Skip to main content

Студенты ВГСПУ отправились в Артек на все лето

Студенты ВГСПУ отправились в Артек на все лето

Восемь студентов ВГСПУ заступили на педагогическую вахту в профильные отряды МДЦ «Артек». Лето 2021 обещает быть содержательно насыщенным и запоминающимся.

Досрочно сдали сессию и отправились в Артек студенты института иностранных языков, института русского языка и словесности, факультета исторического и правового образования, факультета математики, информатики и физики.

Трое студентов уже работали вожатыми МДЦ «Артек». «Быть вожатым в МДЦ «Артек» — это моя мечта. Ведь «Артек» — это огромная сила, поток энергии умных, активных, целеустремленных, заряженных на успех взрослых и детей. Побывав ребенком в этом уникальном месте, я твердо решила, что вернусь в роли вожатой, чтобы заряжать энергией талантливых ребят, открывать для них много нового. Каждый ребенок буквально окунается в эту прекрасную атмосферу счастливого детства и домой возвращается совсем другим человеком. А кто, если не вожатые помогут создать запоминающиеся и яркие моменты для юных дарований?» - делится Анастасия Сиванова, студентка ИРЯиС.

Работа в Международном детском центре «Артек», несомненно, поможет студентам ВГСПУ сформировать свою педагогическую позицию, овладеть необходимыми умениями для занятия педагогической деятельностью, сориентироваться в информационно-образовательном поле после обучения в вузе.

Ссылки по теме