Skip to main content

Институт Конфуция

В Институте Конфуция состоялся Новогодний квиз

В Институте Конфуция ВГСПУ состоялся традиционный новогодний квиз “KONGZIquiz”.

«Кубок Института Конфуция - 2022»: подводим итоги Всероссийской дистанционной олимпиады для школьников

Институт Конфуция ВГСПУ в целях повышения мотивации к изучению китайского языка и интереса к культуре Китая среди российских школьников провёл Всероссийскую дистанционную олимпиаду «Кубок Института Конфуция».

В ВГСПУ состоялся кинопоказ в рамках XVII Международного кинофестиваля «Победили вместе» им. Владимира Меньшова

В ВГСПУ, на площадке Института Конфуция, состоялся показ документальных фильмов в рамках XVII Международного кинофестиваля «Победили вместе» им. Владимира Меньшова.

В Волгоградском государственном социально-педагогическом университете состоялся круглый стол «Партнерство вузов России и Китая: новые вызовы и возможности»

Мероприятие прошло в рамках Международного форума общественной дипломатии «Диалог на Волге: мир и взаимопонимание в XXI веке».

Коллектив Института Конфуция «привез» китайскую культуру в Саратов

Команда Института Конфуция ВГСПУ провела серию мастер-классов на базе четырех образовательных учреждений города Саратов.

Институт Конфуция ВГСПУ подводит итоги тотального диктанта по китайскому языку

Представители 20 городов России приняли участие в Тотальном диктанте по китайскому языку, организованном Институтом Конфуция ВГСПУ.

В Институте Конфуция ВГСПУ обсудили вопросы подготовки к международному экзамену по китайскому языку

Институт Конфуция совместно с образовательным проектом «Вебинары ВГСПУ» провели онлайн-семинар, темой которого стал международный экзамен по китайскому языку HSK.

В ВГСПУ стартовала традиционная летняя школа Института Конфуция

Опубликовано в
Студенты института иностранных языков и слушатели Института Конфуция принимают активное участие в работе летней школы. На базе учебно-образовательного комплекса «Марафон» стартовал летний интенсив для изучающих китайский язык.

В ВГСПУ состоялось собрание членов общества российско-китайской дружбы

Опубликовано в
В ВГСПУ состоялось общее собрание членов Волгоградского отделения Общества российско-китайской дружбы, на котором был утвержден состав Правления, определены основные направления деятельности общества и избраны руководители отделов.

«Фестиваль спорта 2022» в Институте Конфуция

Опубликовано в
«Фестиваль спорта 2022» включает в себя серию мероприятий, призванных познакомить студентов ВГСПУ и слушателей Института Конфуция с одним из важных элементов культуры Китая – культурой спорта.
RSS-материал