Skip to main content

Студентка ВГСПУ стала участницей популярного проекта телеканала «Россия»

Опубликовано в

20 августа в Волгограде в Доме профсоюзов прошел кастинг вокалистов для участия в проекте телеканала «Россия» «Битва хоров». Студентка 5-го курса факультета истории и права ВГСПУ Екатерина Селезнева успешно справилась с творческим заданием и стала одной из победительниц отборочного тура.

Екатерина Селезнева
Екатерина Селезнева

Теперь Екатерина в числе 20 волгоградцев станет участницей телепроекта «Битва хоров» и будет защищать честь родного Волгограда на всероссийском уровне. Отбирала самых талантливых волгоградцев в хор известная исполнительница популярной музыки, любимица публики Юлия Савичева.

На кастинг пришли 400 человек отобрали в команду только 20. Именно эти счастливчики поедут сражаться с другими участниками из семи городов России в дебютном телевизионном проекте. Главная цель битвы — победить семь хоров за восемь недель в разных музыкальных номинациях и конкурсах и, самое главное, насладиться проделанной работой. Участники проекта будут исполнять топ-хиты разных лет. В конце каждой программы (за исключением первой) один из хоров будет выбывать по итогам голосования зрителей. В финале проекта участвуют два хора, и только один станет победителем.

Поздравляем Екатерину с победой и от души желаем ей и всем нашим землякам стать победителями телеконкурса!