Skip to main content

Леди из ВГСПУ прошли в финал учебной лиги КВН г.Волгограда!

Опубликовано в

12 мая состоялся полуфинал учебной лиги КВН г.Волгограда, участие в котором приняла команда Волгоградского государственного социально-педагогического университета.

Леди из ВГСПУ  прошли в финал учебной лиги КВН г.Волгограда!

В игре приняли участие команды: «Се Ля Ви» ( ВолгГТУ), «Университетский, 100» (ВолГУ), «Септима» ( ВГИИК), «Мама говорит» (ВолгГТУ) и команда Волгоградского государственного социально-педагогического университета «Леди в ПЕДе».

Команда потрясающих девушек нашего университета впервые прошла сезон в учебной лиге КВН. По итогам трёх конкурсов - визитка, биатлон и музыкальный номер - «Леди в ПЕДе» попали на 4 место.

«Эта игра для нас стала достаточно тяжелой и волнительной. Радует, что компетентное жюри отметили нашу актерскую игру и дали дорогу к финалу!», - прокомментировала капитан команды «Леди в ПЕДе» Рената Сулейманова.

Мастерство команд оценивали известные Волгоградские мастера шуток: Армен Погосян и Алексей Бектасов - «Беzлимит», Илья Лустин и Илья Краснокутский - «Дядя Marvel», а также Павел Смирнов. По решению жюри в финал прошли все команды.

Как отметил член жюри Илья Лустин, игрокам удалось подарить со сцены хорошее настроение зрителю. «Леди в ПЕДе» - это команда, к которой сложно предъявить какие-то претензии, потому что это поющие красивые девушки, которые отлично смотрятся на сцене, качественно подают свой материал. Сегодня нам показали веселую и по-воскресному непринужденную игру».