Skip to main content

Попечитель, опекун, тьютор — в общем, куратор!

Опубликовано в

22 апреля в стенах Волгоградского педагогического университета состоялся финал конкурса «Куратор года».

Настоящий куратор — он и на гитаре играть умеет!
Настоящий куратор — он и на гитаре играть умеет!
Активные болельщики
Активные болельщики
Конкурс позволил студентам еще больше сблизиться со своими кураторами
Конкурс позволил студентам еще больше сблизиться со своими кураторами

За гордое звание боролись пять претендентов: Ольга Анатольевна Маслова (факультет математики, информатики и физики), Анна Александровна Мимикина (факультет социальной и коррекционной педагогики), Елена Юрьевна Провоторова (филологический факультет), Анна Николаевна Балбуцкая (факультет математики, информатики и физики) и Анастасия Андреевна Смирнова (факультет истории и права).

Конкурс проходил в три этапа. На первом туре конкурсанты должны были представить статьи на тему «Что значит быть куратором». Все работы были высоко оценены.

Для участия во втором и третьем турах кураторам потребовалась помощь их студентов. Сначала участники представили на суд жюри и благодарной публики свои визитные карточки. Причем трое конкурсанток использовали видеоролики в своих презентациях.

На третьем этапе конкурса необходимо было озвучить мультфильм. Каждое выступление сопровождалось аплодисментами зрителей.

По итогам трех туров были объявлены победители. Без грамот и призов не ушел никто. Е.Ю. Провоторова получила грамоту за победу в номинации «Коммуникативность». Диплом за победу в номинации «Творчество» был присужден А.А. Мимикиной. Второе место заняла О.А. Маслова. А победителями конкурса и, соответственно, обладателями звания «Лучший куратор года» стали сразу две конкурсантки: А.А. Смирнова и А.Н. Балбуцкая.