Skip to main content

КВН — это вам не шуточки

Опубликовано в

11 ноября в актовом зале прошел полуфинал межфакультетской лиги КВН ВГСПУ.

Команда "ХХ съезд"
Команда "ХХ съезд"
Группа поддержки команды "На лакосте"
Группа поддержки команды "На лакосте"
Выступление команды "На лакосте"
Выступление команды "На лакосте"

Традиционно популярное среди студентов мероприятие и на этот раз собрало вместе так много любителей юмора, что актовый зал не смог вместить всех. На сцене блистали команды факультетов физкультуры и безопасности жизнедеятельности, экономики и управления, истории и права, психологии и социальной работы, филологического, а также факультета математики, информатики и физики. Члены жюри — известные волгоградские квнщики: Роман Глуховский, Максим Ткаченко, Антон Швыдкий, Александр Мухин, а также капитан известной сборной нашего вуза «До Азии еще далеко» Андрей Хегай.

По результатам оценок жюри, места в полуфинале распределились следующим образом: первые — «Яйца ФБЖ» (факультет физкультуры и безопасности жизнедеятельности), серебро — у «Трубки мира» (филологический факультет), бронза — за командой «На мели» (факультет экономики и управления). Также в финал прошла сборная факультета математики, информатики и физики «На лакосте».

Лучшие актеры КВН нашего вуза смогут вновь порадовать зрителей уже в декабре — организаторы обещают незабываемый финал межфакультетской лиги.