Skip to main content

КВН — финал состоялся!

Опубликовано в

21 декабря в актовом зале Волгоградского государственного социально-педагогического университета состоялся финал межфакультетской лиги КВН.

КВН — финал состоялся!
Домашнее задание команды «Яйца ФБЖ»
Домашнее задание команды «Яйца ФБЖ»
Команда «На мели»
Команда «На мели»

В финальной игре 2011 года приняли участие команды: «На лакосте» (факультет математики, информатики и физики), «Яйца ФБЖ» (факультет физкультуры и безопасности жизнедеятельности), «Трубка мира» (филологический факультет) и «На мели» (факультет экономики и управления).

Командам предстояло продемонстрировать свое чувство юмора и находчивость в трех традиционных конкурсах: визитка, разминка и домашнее задание. Оценивали выступления участников опытные квнщики Волгограда.

Пока сборные факультетов готовились к выступлению за кулисами, свою визитку показали гости финала — команда «Юга» Волгоградского государственного института искусств и культуры.

С полуфинала межфакультетской лиги КВН прошел всего месяц. По мнению членов жюри, это слишком мало времени, для того, чтобы успеть подготовить достойный материал для игры. Но несмотря на все трудности, команды справились с заданием, поэтому во время первого конкурса не умолкал смех собравшихся зрителей.

В начале разминки каждая команда зачитала по пять шуток, после чего члены жюри задали свои вопросы. «Сделайте нам смешно!»—— попросили они и сразу же получили в ответ несколько свежих реприз.

Домашнее задание команды подготовили «на отлично». Темой их выступления стали праздники. Следует отметить, что не все команды обыгрывали новогодние гулянья. Выступление каждого факультета было красочным, оригинальным и, самое главное, смешным.

Финал межфакультетской лиги КВН ВГСПУ прошел настолько ярко и интересно, что жюри не могло не присудить первого место сразу двум командам. По итогам игры, победителями стали команды «Яйца ФБЖ» и «На мели».

Команды не ставшие лидерами расстраиваться не стали, ведь впереди новый год, а значит новый сезон межфакультетской лиги КВН ВГСПУ.