Skip to main content

Кураторы ВГСПУ несут свой опыт в массы

Опубликовано в

6 апреля в актовом зале Волгоградского государственного социально-педагогического университета состоялся финал ежегодного смотра-конкурса «Куратор года».

Куратор года А.В. Сапрыкина со своей группой поддержки
Куратор года А.В. Сапрыкина со своей группой поддержки
Визитная карточка А.А. Мимикиной
Визитная карточка А.А. Мимикиной
Бронзовый призер И.В. Шиндряева
Бронзовый призер И.В. Шиндряева

Как и прежде, конкурс прошел в несколько этапов. На первом этапе между собой соревновались кураторы разных курсов одного факультета.

На втором этапе работа кураторов оценивалась по нескольким направлениям. Помимо научных достижений, кураторам было необходимо продемонстрировать свои творческие способности.

В финал прошли три конкурсантки: А.А. Мимикина (факультет социальной и коррекционной педагогики), А.В. Сапрыкина (факультет истории и права) и И.В. Шиндряева (факультет экономики и управления).

Финальное мероприятие началось с презентации визитных карточек на тему «Я и моя работа». Участницы рассказали о своих достижениях, группах, которые они курируют, и даже поделились некоторыми тонкостями, которые помогают им достичь успеха в профессиональной деятельности. Свои взгляды на работу участницы изложили в монологе «Я несу свой опыт в массы». Заключительным конкурсом явилась творческая озвучка выбранного отрывка из кинофильма. Ни одна из работ кураторов не была похожа на другие и отличалась креативностью и оригинальностью.

По результатам конкурса, места распределились следующим образом: бронза досталась И.В. Шиндряевой, серебро — А.А. Мимикиной. Кстати, группа Анны Александровны активнее и громче всех поддерживала своего куратора, за что получила приз в отдельной номинации. Куратором года под бурные овации зрительного зала была признана А.В. Сапрыкина.

Участницы конкурса-смотра были награждены дипломами за участие и памятными призами, а также получили скидку на игру в боулинг от развлекательного центра «Планета Боулинг».