Skip to main content

Танцуй, пока молодой!

Опубликовано в

3 ноября в актовом зале ВГПУ состоялось открытие Школы современного танца DANCE WORLD. Вниманию зрителей были представлены показательные номера различных современных стилей, которым каждый желающий студент теперь сможет обучиться в рамках родного университета.

Танцуй, пока молодой!

Именно в Год учителя наиболее актуальны в нашем вузе многие проекты начинающих педагогов. У каждого есть возможность расширить круг своих увлечений, пока молод, развивать себя, и… танцевать…. Как сказал известный японский писатель Харуки Мураками: "...ТАНЦУЙ и не останавливайся. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет, и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги...все твои контакты с миром вокруг оборвутся...поэтому никак нельзя, чтобы ноги остановились. Даже если все вокруг кажется дурацким и бессмысленным - не обращай внимания. За ритмом следи - и продолжай танцевать... выжми себя как лимон. И помни: бояться тут нечего. Твой главный соперник - усталость. Усталость и паника от усталости. Это с каждым бывает. Станет казаться, что весь мир устроен неправильно. И ноги начнут останавливаться сами собой...а другого способа нет, обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так чтобы все на тебя смотрели...так что - танцуй. Пока играет музыка - ТАНЦУЙ..."

После напутственных слов ректора Сергеева Н.К. на открытии Школы танцев, наверное, каждому из присутствующих захотелось заниматься танцем сразу же. Занятия Школы проходят ежедневно в общежитии № 2 (ул. Хиросимы, д. 16), в двух хореографических зала. Приглашаем всех присоединиться, и раскрыть в себе новые танцевальные таланты!

Подробности у Анастасии Макаренко 89023612945
или на стенде УСБР (ауд. 3-32 ГУК).