Skip to main content

Большой успех потанинцев ВГСПУ

Стали известны итоги конкурса проектных заявок на Зимнюю школу–2012 Фонда Владимира Потанина.

Стипендиаты Фонда Потанина 2011-2012 года
Стипендиаты Фонда Потанина 2011-2012 года

Три команды ВГСПУ стали победителями конкурса заявок и смогут защитить свои проекты перед экспертами Фонда Потанина.

В направлении «Студенческие научные общества и развитие профессиональных компетенций» стали 17 команд 14 вузов. В их числе наши команды «ДЕГА» (Анна Никодимова, Дина Ермошенко, Глеб Воробьев, Екатерина Некрасова) и «Руками не трогать» (Валентина Крикун, Мария Барышникова, Лилия Соловьева). Победителями по направлению «Студенческая жизнь и студенческое самоуправление» стали 18 команд 17 вузов, в том числе команда «Панды», представляющая наш вуз (Александр Кубатиев, Ангелина Александрова, Павел Бакулин, Алексей Богданов, Елизавета Зозуля, Олеся Ляхова). На суд жюри наши студенты представят три проекта: «RELAXакция», «О'дни в музее» и «Орфограффити».

Магистрант Института иностранных языков Екатерина Турапина выиграла конкурс индивидуальных заявок и станет сотрудником пресс-центра Зимней школы-2012.

Мероприятие пройдет с 30 января по 3 февраля в г. Сочи. Участникам будет предоставлена возможность обсудить свои проекты с ведущими экспертами Фонда Потанина, посетить лекции и мастер-классы известных людей, защитить окончательный вариант проекта перед компетентным жюри и, заручившись поддержкой Фонда, воплотить идеи в жизнь. Мы от души желаем нашим победителям дальнейших успехов и верим в их волю к победе.