Skip to main content

Зимняя школа

ВГСПУ станет площадкой для очного тура студенческой олимпиады «Я – профессионал»

Волгоградский государственный социально-педагогический университет выступит в качестве соорганизатора студенческой олимпиады «Я – профессионал» и станет площадкой для проведения очного тура по направлению «Педагогическое образование (дошкольное).

Зимняя школа историка

Опубликовано в
7-9 февраля на базе культурно-оздоровительного лагеря «Марафон» прошла уже вторая, на этот раз Зимняя школа историка.

Потанинские стипендиаты: «Теперь главное — реализовать»

1 марта состоялась традиционная встреча потанинцев, участников Зимней школы-2013, с ректором университета, профессором Н.К. Сергеевым.

Из Сочи возвращаемся с победой!

На Зимней школе в Сочи две команды Волгоградского государственного социально-педагогического университета, стипендиаты Благотворительного фонда Владимира Потанина, получили гранты на свои волонтерские проекты.

Студенты делают мир ярче

С 28 января по 1 февраля в Сочи проходит девятая Зимняя школа Благотворительного фонда Владимира Потанина, в ходе которой студенты представили лучшие реализованные социальные проекты, поддержанные в прошлом году.

Орфограффити в массы!

3 февраля состоялась церемония награждения проектов потанинских стипендиатов — участников Зимней школы-2012.

Зимняя школа. День первый. Уже интересно

30 января в г. Сочи состоялось открытие Зимней Школы Благотворительного фонда В. Потанина, в котором приняли участие студенты нашего университета — победители отборочного конкурса социальных волонтерских проектов. Волгоградский социально-педагогический университет представляют команды «Панды», «ДЕГА» и «Руками не трогать».

Большой успех потанинцев ВГСПУ

Стали известны итоги конкурса проектных заявок на Зимнюю школу–2012 Фонда Владимира Потанина.
RSS-материал