Skip to main content

Новый формат международного сотрудничества

18 марта 2015 года состоялся совместный Международный научно-практический семинар Института Конфуция и кафедры межкультурной коммуникации и перевода «Россия – Китай – Великобритания: межкультурная коммуникация в современном глобальном мире».

Проректор,  д.п.н. В.В. Зайцев, профессор,  д.п.н. Л.А. Милованова, профессор, д. филол. н. О.А. Леонтович
Проректор, д.п.н. В.В. Зайцев, профессор, д.п.н. Л.А. Милованова, профессор, д. филол. н. О.А. Леонтович
Участники семинара
Участники семинара
Обсуждение в формате видеоконференции
Обсуждение в формате видеоконференции

В работе семинара приняли участие проректор по научной работе проф. В.В.Зайцев, директор Института иностранных языков проф. Л.А.Милованова, зав. каф. межкультурной коммуникации и перевода проф. О.А.Леонтович, начальник Управления международного сотрудничества доц. Д.Ю.Гулинов, руководители и преподаватели Института Конфуция, стажеры из КНР факультета по обучению иностранных граждан, сотрудники кафедры МККиП.

Проректор профессор В. В. Зайцев и другие участники семинара поприветствовали нового заместителя директора Института Конфуция с китайской стороны Нин Хуайин. Далее О. А Леонтович выступила с докладом: «Межкультурная коммуникация в действии: о российско-китайско-британском проекте с Бангорским университетом (Уэльс)". Затем состоялось обсуждение проекта и видеоконференция с новым партнером нашего вуза – Bangor University.

Ссылки по теме